| 26/06/2004 19h59min

Figueirense goleia Flamengo e assume liderança isolada

Time catarinense aplicou 3 a 0 no rubro-negro em Volta Redonda

O Figueirense não tomou conhecimento do Flamengo e aplicou 3 a 0 na equipe rubro-negra neste sábado, dia 26, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda (RJ).

Com o resultado, o time catarinense segue sem perder há seis rodadas e vai assumindo provisoriamente a liderança isolada no Campeonato Brasileiro com 21 pontos. Os gols do jogo deste sábado foram de Sérgio Manoel, Fernandes e Izaías.

O Flamengo segue na zona de rebaixamento, na 22ª posição, com oito pontos.

Na próxima rodada, o Figueirense terá mais um carioca pela frente. A equipe recebe o Vasco, no sábado, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O jogo deste sábado foi de domínio total do alvinegro. O Flamengo, que concentra forças para o confronto decisivo da Copa do Brasil contra o Santo André na próxima quarta, no Maracanã, poupou jogadores como Felipe, Douglas Silva.

Logo nos primeiros minutos, o time pressionou o rubro-negro e o lateral Filipe foi derrubado na área. Aos sete minutos, Sérgio Manoel foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo de Júlio César, abrindo o marcador em Volta Redonda.

O Figueira ampliou ainda no primeiro tempo com um gol de Fernandes, aos 37 minutos. Após pressão total do alvinegro, o próprio jogador chutou de dentro da área e Júnior Baiano salvou em cima da linha. Paulo Sérgio pegou a sobra, tocou para Fernandes, que mandou de peixinho para detro da rede.

O terceiro e último gol, saiu com Izaías, que recebeu na área, pela esquerda, e bateu forte, sem chance para Júlio César.